Блог

11.03.2013

Израильская свадьба 2

Долго не писала, соскучилась по Вам!

Итак наконец мы в Москве. Наш поиск самого незабываемого места для проведения свадьбы в Израиле подошел к концу.

Мы проехали всю страну, вдоль и поперек, с юга на север. Израиль – потрясающая страна! Действительно, такого другого места на Земле, хранящего столько святынь, нет. На небольшом клочке суши собраны, как в коллекцию, места значимость, которых только предстоит осмыслить. Сложно передать ощущения, которые возникают, когда находишься в пещере, в которую удалялся Иисус, находящуюся на берегу Галелейского моря. Очень важно осознать  и принять, когда находишься в Иерусалиме, что именно здесь творилась истрия и до сих пор случаются чудеса.

Как я писала выше, мы проехали всю страну, чтобы найти одно единственное, уникальное место, в котором будет проведена свадьба. Изначально мы склонялись к Тель-Авиву, так как это, наверное, самый современный и молодой город Израиля, к тому же великолепно расположенный на берегу Средиземного моря, так же мы думали о Галилее, так как здесь очень живописное Кенеретское озеро. В итоге, после нашего исследования планы были скорректированы.

Дело вот в чем: в Израиле давольно давно не строились новые гостиницы, а комфорт, уют и хороший сервис непосредственно влияют на настроение гостей и атмосферу мероприятия. В Тель-Авиве самым хорошим с точки зрения сервиса, на мой взгляд, является Hilton, в этом отеле хорошие номера и он занимает первую линию от моря. Но, он давно не обновлялся, ресторана под открытым небом с видом на море нет, а это очень влияет на то, как будет проходить свадьба. На мой взгляд, уж если уезжать в теплую страну на свадьбу, когда в Москве еще холода, то торжество должно быть непременно на свежем воздухе. Как вариант, мы рассматривали так же David Intercontinental, он поновее, но от пляжа отделяет дорога.

Что касается Галилеи, то место, в котором можно проводить свадьбу – это, пять же на мой взгляд, Scots Hotel. Меня подкупило то, что дание старинное и в самом отеле есть очень хороший ресторан. Есть минус, он заключается прежде всего в том, что от аэропорта нужно ехать 1,5-2 часа на автомобиле. Дорога пересекает Палестинскую автономию, что само по себе не страшно, но кого-то могут смутить контрольно-пропускные пункты по дороге.

В итоге, теперь ясно, что мы нашли лучшее из лучшего специально для нашей свадьбы. Давайте так, я не буду указывать название выбранного нами отеля во-первых, чтобы не раскрывать подробности свадьбы, а во-вторых во избежание обвинения в рекламе. Я просто немножко намекну и кто знает, тот поймет:)

После того, как мы побывали в Иерусалиме, не осталось никаких сомнений в том, что свадьба должна быть именно здесь. Это святое место. Для всех.

Кроме того, именно в Иерусалиме обеспечен должный уровень комфорта и сервиса, как мы писали выше, выбор хороших отелей не большой. Многие места старые, не реновированные. Но, есть 3 отеля, недалеко от Старого города, которые отвечают вкусам и пожеланиям самой взыскательной публики.  Кроме того, немаловажным вопросам является и безопасность, а здесь в ней сомневаться не приходится. В Иерусалиме много подрядчиков, с которыми мы списывались раньше, но сейчас увиделись. Приятные люди, забавно, но например, наш флорист, господин Либштейн говорит по-русски. Это приятно. Пришлось только внести коррективы в день свадьбы. Теперь, из-за Шабата, который начинается с заходом солнца, в пятницу, свадьбу мы условились праздновать в четверг. Чтобы любители астрологии не ругали меня, мотивируя, что четверг не самый удачный день для свадьбы, сразу успокою всех – регистрация состоится в другй день недели. Эк, как нибудь обязательно соберусь с силами и опубликую все свадебные приметы, которые знаю. Поверьте, это будет веселый пост!

Свадьба в Иерусалиме, на Святой земле, обязательно будет счастливой, а брак крепким. Это самая важная примета.

Отель, на котором мы остановились, находится в центре. Он потрясающий! Все сделано с учетом высоких технологий, а на последнем этаже, на открытой веранде расположен один из лучших в городе ресторанов. С террасы открывается необыкновенный вид на Старый город, на все святыни, на церкви и Купол Скалы. Я уверена, что это будет незабываемая свадьба. Времени осталось не много, работа кипит.

Ваша свадьба не должна быть как у всех

+7 (499) 391-90-93

Мы всегда на связи
Пресса о нас:
Перейти в раздел