Свадебный организатор и Вы, доверять и проверять.

4662ba0c2622d87ac9c9680ea21a4e34

Свадебное агентство – это ваш главный помощник, друг, советник и справочник в подготовке к свадьбе. Уже из этого, казалось бы, понятно, почему агентству нужно доверять. Но важно понять, что будет в обратном случае и как понять, что на этих людей можно положиться.


Если вы не доверяете своему свадебному агентству, вы будете тратить лишние силы на поиск информации, предоставить которую – его работа. Но если вы сомневаетесь в надёжности источника, то и сама информация покажется вам неоднозначной. Так что, если вам предложат нестандартные решения или расскажут о ещё не набравшем критическую массу тренде, у вас будут все основания отказаться от таких идей – и, зачастую, зря.
Но найти того, кому можно доверять, очень сложно. И в этом важно учитывать следующее. Во-первых, вы должны быть “на одной волне” со своим организатором, то есть он должен понимать и учитывать ваши интересы, предлагать то, что нужно именно вам, предугадывать ваши пожелания. Этого не нужно ожидать с первых секунд встречи, когда вы ещё не знаете друг друга. Но уже тогда можно оценить второй элемент – профессионализм. Это и подход к проведению первой встречи, и ответственность за качество всей работы от и до. Профессионализм – это обладание знаниями в индустрии и умение их применить на пользу клиента. И третий момент – это положение агентства в индустрии. Проанализируйте, с кем работает приглянувшийся вам организатор. Если он сотрудничает с ведущими профессионалами индустрии, причём не один раз, вы можете на него положиться. Это говорит не только о взаимном уважении и умении наладить контакты, но и о качестве работы агентства. Допустим, топ-фотограф в жанре fine art не согласится на съемку сомнительного мероприятия – просто потому, что такие фотографии в портфолио ему не нужны.
На самом деле эти принципы применимы не только к свадебным агентствам. Но когда вы сомневаетесь, можно просто воспользоваться этой подсказкой и найти тех профессионалов, на которых вы сможете положиться.

Ваша свадьба не должна быть как у всех

+7 (499) 391-90-93

Мы всегда на связи
Пресса о нас:
Перейти в раздел