Зачем нужно свадебное агентство или трактат о сложности простых вещей

Расскажу маленькую историю. Где-то год назад встретилась с подругами, наш разговор зашел о работе. “Интересная у тебя работа – сказала моя приятельница, Елена – организовывать свадьбы, наверное, очень здорово. Но многим ли нужны такие услуги? Как я смотрю, в основном невесты все делают сами!”. Я задумалась над ее словами.  Так ли нужно свадебное агентство?

Почему люди обращаются к врачам? Есть же таблетки, съел – и порядок – идешь дальше бодрый по жизни и до следующего раза ни о чем не думаешь?  Или зачем ехать в сервис менять что-нибудь на машине, ведь значительно проще поехать на рынок, купить нужную штуковину, а потом привинтить ее в гараже! И действительно, многие же так делают. Стремясь к экономии времени и денег люди наспех закручивают гайки собственного здоровья, принимают решения, которые могут помочь только временно. Часто я задаюсь вопросом, а правильно ли это? Сколько люди на самом деле теряют, подходя к своей жизни таким образом. Проще ли лечить хроническую болезнь или возможно ли повторить мгновение, которое бывает лишь раз в жизни – момент, когда говоришь «да» любимому или когда мама говорит напутственные слова? Мне кажется, что по-настоящему важные вещи нужно делать сразу и хорошо. Ведь шанса переделать может уже не быть.

Вот именно поэтому, как мне кажется, при подготовке к свадьбе важно, чтобы рядом был человек или люди, на которых можно положиться, которые сделают сразу и хорошо.

Почему еще нужно свадебное агентство – все просто. Привлекая агентство к организации и ведению свадьбы, клиент экономит свои деньги!

Отели, поставщики значительно более лояльны и гибки в определении цен, когда работают с агентством ведь, в свою очередь, для них это клиент, который может обратиться с заказами несколько раз. Соответственно нужно зарекомендовать себя лучшим образом. Согласитесь, ведь если вы обращаетесь в цветочный магазин напрямую для оформления, скажем, цветочной арки, владелец магазина понимает, что, скорее всего, после свадьбы вас больше не увидит. Поэтому он пытается заработать как можно больше «здесь и сейчас». Когда же речь идет о свадебном агентстве, то тот же цветочный магазин старается заполучить клиента на длительный срок. Кроме того, специалисты свадебного агентства всегда порекомендуют, исходя из своего опыта, на что лучше потратиться, чтобы свадьба произвела впечатление, а на чем можно сэкономить. Ну и конечно же мы знаем, что и сколько должно стоить.

Поверьте, невестой вы будете очень не продолжительный отрезок времени. Именно поэтому нужно сконцентрироваться на отношениях с будущим мужем, на ваших планах. Подготовка к свадьбе должна доставлять удовольствие, а это возможно только в том случае, когда график подготовки структурирован, когда на поставщиков можно положиться. Здесь тоже не обойтись без профессионального свадебного агентства.

Хотите еще доводы – пожалуйста, их сотни! Их ровно столько, сколько нюансов нужно учесть при подготовке к свадьбе. Это и выбор проверенного фотографа, это и грамотный ведущий, это и контроль за тем, чтобы все шло как задумано. Мне искренне жаль невест, которые весь свой праздник проводят в напряжении, волнуясь за то чтобы вовремя вынесли торт или за выход артистов. Вы не должны об этом думать на своей свадьбе. Попробуйте просто быть счастливыми.

Ну и последнее. Зачем нужно свадебное агентство для организации свадьбы за границей? А вы полностью  можете быть уверены в том что все идет, как задумано, если подготовка к вашей свадьбе идет за тысячи километров? Вы уверены, что вам нужен «эффект неожиданности» на собственной свадьбе? Лучше положитесь на профессионалов и пусть ваши мечты воплощаются в жизнь, а нервы и деньги остаются в целости.

Ваша свадьба не должна быть как у всех

+7 (499) 391-90-93

Мы всегда на связи
Пресса о нас:
Перейти в раздел