Блог

05.04.2016

Забота о гостях на свадьбе

1

Конечно, невеста и жених – это самые главные персонажи свадьбы. Но чтобы они могли в полной мере насладиться свадьбой, их гости должны чувствовать себя комфортно. Так получится создать уникальную атмосферу праздника и порадовать своих близких.


Простой момент – чтобы гостям было хорошо, нужно учесть капризы погоды. Если вечером может стать холодно, приготовьте для них уютные пледы в тонах вашей свадьбы. Если вы устраиваете свадьбу летом, убедитесь. что гостям не придется изнывать от жары под палящими лучами солнца. По прогнозу будет дождь? Пусть ваших гостей у места церемонии или банкета встречают с зонтиками!
Чтобы гостям было приятно проводить время на вашей свадьбе, они должны не испытывать ни малейшего дискомфорта. Чтобы избежать этого, поставьте себя на их место. Удобна ли парковка у вашей площадки? Не устанут ли они от танцев? Может, они придут с детьми? тогда кто будет их занимать? Решите все эти вопросы: найдите удобные парковочные места, наймите аниматора для детей или сделайте для них специальную комнату, разбивайте мероприятие на активные и релакс-блоки. Для подружек невесты можно сделать специальную комнату, где они смогут подправить прическу и макияж, поболтать о девичьем и просто отдохнуть. А для джентльменов также можно сделать отдельное помещение, где они смогут выкурить сигару, не смущая других гостей, или обсудить свои дела.
В последнее время модно делать оригинальные жесты заботы о гостях. Например, иногда пара готовит специальные сувениры-подарки для своих друзей и родных, которые будут напоминать им о мероприятии. А на Западе невесты часто покупают специальные мягкие балетки или шлепанцы для своих знакомых, чтобы те могли танцевать всю ночь. Эта также будет отличной идеей для свадьбы на природе, где не всегда удобно ходить на шпильках.
Любите своих родных и близких и проявляйте заботу о них даже в свой самый важный день. Поверьте, это сделает вашу свадьбу незабываемой.

Ваша свадьба не должна быть как у всех

+7 (499) 391-90-93

Мы всегда на связи
Пресса о нас:
Перейти в раздел